Как известно у многих висят квесты на убийство мясника, начальника караула, для больших левелов Паука патриарха, и другие квесты на часовых В этоп топике будет обсуждатся походы в логово, когда идём что нужно брать.
если решим когда пойдём то нужно заполнить такую анкету
1.В какое время вы обычно долго в игре? (пример: я обычно нахожусь в игре долго с 13 по 18 )
2.Какие мороки вам доступны? (пример: мне доступны игураоны, тигры)
3.Кто вам именно нужен монстр? (пример: Нужен мясник, начальник караула, Кретс часавой, Паук патриарх)
если вы идёте на мясника то:
Надо иметь при себе, хилы, ресы, мороки ( я сам скажу сколько в обсуждении)
Если вы идёте на часового то:
Надо иметь при себе хилы, и чуть мороков так как они обычно зоо устраивают
Если вы идёте на начальника караула то:
Надо иметь при себе хилы, моры (тож скажу в обсуждении)
на счёт патриарха ничё не наю
Тактика с мясом: так как произошла перемена где то 3-4 месяца назад логова то дойти до мясника безопасно, но когда вошли в логово мясника сразу рубите всех часовых как можно подальше от мясника (Мясник хилится за счёт часовых) Только потом заполняемся хилами и нападаем на мясо сразу выпускаем минимум 10 мороков игураона или
20 мороков тигра в бою НЕ ВСТАЁМ В БЛОК!!! иначе он сразу убивает вас СПЕЦИАЛЬНОЙ МАГИЕЙ, Ну дальше сами понимаете
Тактика с Начальником караула: Тактика проста приходим тож к начальнику можем сразу прыгать на него тока проблема к нему сразу часовые приваливают так что постепенно выпускаем мороки сразу все не тратим а то мало ли
вдруг выпустите 7 мороков а часовых всего 4 залезет 2 морока потерь)
Я буду организововать группы на мясника и начальника караула для 5-6 левелов
С Мясника падает: Под веркой злое око мясника, Кольца синие для 5 левелов, и для тех у кого квест каждому падает зуб